Система

Под систему мои позвонки -
Не прогнуться, увольте досрочно!
Все, примерьте мои башмаки.
Вы потом замолчите, точно!

Один день не похож на другой.
Но все чаще одни лица.
Лицемерие, ложь и вой…
Тех шакалов, кому не спится!

Наша жизнь, это просто шаг…
От рождения и до смерти.
Распознать бы какой-то знак,
Где тут выход из круговерти.

18.03.2019 #стихиMaryLu


Рецензии