Некоторые

Некоторые
студентки   МЭИ
И красивы и умны,
Пугают школьных учителей
витиеватостью речей.
Сыплют терминами (минами, нами, in army, НАМИ (слова, зацепились по пути (стряхните (пауза), если хотите))): релакс,
авакс, параллакс, журфикс, z, y, x.


Рецензии