К нам приехал Утконос

К нам приехал "Утконос",*
Он продукты нам привез,
Уместили все на тачку,
Рады свежей передачке.

Он заботлив, "Утконос",
Не хватает наших слёз
для восторга выражения
на короткое мгновение.

Где же прячется ковид?
Может,в твОроге сидит.
Или спрятался в печенье?
Набираемся терпенья.

Разместили упаковки,
Хлоркой мажем, пусть неловко,
но уверены в манёврах.
На куриных ставим бедрах

метки геля "Антивирус".
Нам такое и не снилось,
не припомним, чтобы в снах
постигал подобный страх.

Невидимка и летучий,
на присосках, гад ползучий
лезет нагло в нашу жизнь.
Пар направили, держись.

Воду льем, шипит утюг,
Не возьмешь нас на испуг,
Дрянь китайская,умри!
Час пройдет, возможно, три,

перемоем, перетрём,
кипяточком обольём.
Расчудесный "Утконос",
он герой ближайших грез.


*Утконос - интернет магазин доставки продуктов на дом.


Подмосковье, шестое мая


Рецензии
Замечательно написали, Юлия. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   30.10.2021 19:42     Заявить о нарушении
Иван, благодарю душевно!

Юлия Морозная   02.11.2021 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.