Она любила одного!

Она вошла, глотая слёзы
В свой дом, который был родной.
А за окном росли берёзы,
И вид их был ей дорогой!

Прошла по комнатам знакомым,
Рассматривая всё кругом:
Картины, фото, абажуры
И вспоминала лишь о нём!

И только ветер шаловливый
Стучал в знакомое окно!
На небе звёзды загорелись
И за окном стало темно!

Она присела тихо в кресло,
Закрыв красивые глаза,
И боль души не проходила,
Не унималась, как гроза!

В шкафу лежало много писем!
Все письма были от него,
Того, кого она любила,
Не придавала ведь его!

О гибели не вспоминала
О жизни трудной, не простой!
Она любила и прощала
И ставила себя виной!

Она частенько приезжала,
Читала письма до зари!
Она всю жизнь его любила!
И берегла любовь внутри…

22. 03.2020 г.


Рецензии
Стих трогательный, понравился!
С Уважением,

Геннадий Пятаев   15.05.2020 19:38     Заявить о нарушении