Ещё не вечер

Иду  любви  навстречу

И говорю: «Ещё не вечер».

Былинке в поле,ягоде в лесу

Слова любви я вознесу.

Взаимностью ответят

И тишина, и теплый ветер.

Букашка, муравей и зверь

Напомнят мне: люби и верь.

Закаты, чудесные рассветы,

Они заслуженно воспеты.

Долины, горы, реки и моря

Сотворены для нас не зря.

Безбрежные морские дали…

Не раз растения увядали,

Чтоб возродиться вновь,

Во всем заложена любовь.

Тайга и степи, и пустыни –

Убранство то же и поныне.

Бураны, ливни и дожди

Унять не в силах и вожди.

Перед стихией люд немеет,

Но и она свой смысл имеет,

А человек – творения венец,

Любви – вершина, наконец.

И стоит помнить и ценить,

Нам заповедано любить.


Рецензии