Тебе ж за сорок

Как благородно… защищать свой дом
И лаять сукой, брошенной у двери,
Отказываясь в явное поверить,
Но это не отложишь на потом.

Как Вы наивны… подлость без цены.
Он там у пристани милуется с другою,
Такой же ласковой, но только молодою-
Не чувствуя какой нибудь вины

Что делать будешь, старая карга
Тебе ж за сорок… груди… все такое
А там как яблоко на ветке налитое
Не тело… сказка, если донага

Убить,.. а дети… надо наказать
…. Поедем, милый, в отпуске на дачу
… На грядке позы… не для передачи
… Повыше юбку… можно начинать

Но я решу… позволить или нет
Простить измену вряд ли уж возможно
А все что связано с тобою… ложно
Тебя, супруг мой, не обрадует ответ


Рецензии