Сегодня я счастлива, мама

Сегодня я счастлива, мама,
Ну и пусть по щеке слеза,
Сегодня я счастлива, мама,
Сегодня счастлива я!
День особый сегодня, мама,
В этот день ты меня родила,
День особый сегодня, мама,
В этот день ты мне жизнь дала!
Не прошу ничего я, мама,
Не прошу ничего уж давно:
Ты дала мне любовь и ласку,
Подарила свое тепло.
Когда надо согреешь нежно,
Когда надо ругаешь меня,
Ты даёшь мне силу, надежду,
За ошибки прости меня!
Сегодня я счастлива, мама,
Ну и пусть по щеке слеза,
Сегодня я счастлива, мама,
Сегодня счастлива я


Рецензии