Был месяц май, цвела сирень...

Был месяц май,цвела сирень,
И мир под солнцем улыбался,
Я родилась в один из дней,
В прекрасном мае,чтоб смеяться...

Не верю я,что жизнь моя,
Под словом *маяться* склонилась,
Вы посмотрите ж на меня,
В судьбе с природою сроднилась...

Мне с каждым годом месяц май,
Подарки шлёт в цветном наряде,
С душой в ладу,как будто рай,
И май живёт во мне и взгляде....


Рецензии