С высокого неба поникла звезда...

С высокого неба поникла звезда,
Ночь заражая пламенным следом;
Отражала высоты тревогой, вода,
Рассыпаясь космическим пледом.
Драконий шлейф из огня и льда,
Разрывался феерическим светом;
Уснули внизу, среди рощ, города,
Своим самым последним летом…


Рецензии