Птица вольная

Я себя называла птицей,
Я летала по небу вольно,
Хоть и знала, могу разбиться,
Хоть и знала, что будет больно.

Мой полёт был волшебной сказкой,
Неожиданно ставшей былью,
В мире тёплых и ярких красок
Я парила, расправив крылья.

Даже если сгущались тучи,
И пугали раскаты грома,
В небе было всегда мне лучше,
Чем могло быть когда-то дома.

Жизнь меня за полёты била,
И ненастной была погода...
Время лечит, вернутся силы,
Чтобы сделать глоток свободы,

Вновь себя назову я птицей,
Попрошу небеса позволить,
Словно фениксу возродиться,
И без страха лететь на волю.


Рецензии
Говорить хотела о главном,
Но вдруг стала вольною птицей.
Пролетая над Киевом плавно,
Я могу только счастьем упиться.

Виктор Николаевич Комаров   05.04.2022 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.