День свадьбы

Сегодня  наш  с  тобою  день,
Как  долго  мы  о  нём  мечтали.
Разлуки, встречи, свет  и  тень.
Мы  словно  вечность  его  ждали.

Я  платье  белое  надела,
Фатой  закрылась  от  друзей.
Ты  рядом, в  строгом,  черно-белом,
Меня  держал  рукой  своей.

Безумно  счастливы  мы  были,
Наговориться  не  могли.
Любовь  разлуку  победила,
Мы  под  венец  с  тобой  пошли.

Как  окольцованные  птицы,
Друг  другу  посланы  судьбой,
Листали  жизни  мы  страницы,
Где  я  твоя, а ты  был  мой.


Рецензии