Просто спаси меня...

Словно по нотам читается миг красоты.
И разлетается, будто вином пьяня.
В рваных осколках тонет предел пустоты...
Можешь не помнить, а просто простить меня!

Я постараюсь не думать, а крепко обнять...
Странное чувство. Миг... и коснусь губами.
И всё труднее молча тебе внимать,
А память играет рифмами и словами.

Только, пожалуйста, долго молчи, молчи...
Душно мне очень от лишних потерь и грёз.
Наши слова - это судьи и палачи,
Ты же останься крыльями от стрекоз.

Легким полетом ласточек пред дождем,
Мягкой улыбкой, даже моей печалью.
Небом бескрайним, в котором летали вдвоем,
Или бутоном розы в мечтах моих тайных.

Словно по нотам читается миг немоты.
И разлетается, будто вином пьяня.
В рваных осколках тонет предел пустоты...
Даже не думай, а просто... спаси меня!


Рецензии