записки сумасшедшего, снова из забытого

Записки одного сумасшедшего, что как и я забыл о том что обещал , превращаясь в кита вспоминал

Я решила в этот день
Все дурацкое о тебе , оставить за окном
Сон мой  дом и где-то там ,далеко растаяла звезда
И мир наставил курок положив все беды в рот
И стреляя в меня , рикошетом приложит удар
В висок тому кто против был
И всплыла Луна в кровавом  новом свете

Драма оставила рану затем воспрещала себе задумки о побеге
Правда , не сладкая вата
Раскрыв крылья . Падала все ниже и сильно
Больно было найти себя без души
А эти миллионы не стоят и гроша
Но миром их полна земная и полная серия жизни
Когда за выкуп души , стоит любовь
Отдача была мною брошена а на сдачу , куплена лишь пачка жвачки

За ней теперь иду по пятам
И Перемотано тело бинтами
твержу все один диалог построенный годами
Когда встречу душу свою перед вратами
Охраняемой всеми ангелами и возможно бесами , что трезвонить будут про обиды
И мечты не сбывшихся , сном обещав мне вечным забыться
Но не дорога покажет свои границы
А птицы взлетая покажут границы и все те лица
Забытые в жизни , встанут передо мной как перед стеной
Отойдя на шаг , забывшись от памяти,  удара ядовитой  стрелы
Вновь дымкой покажут реали в которой так манила в счастье Вера
В которой ты , в которой я
И никуда больше не нужно бежать
И лишь тихое « оставайся» заставят избежать сомнений и решить долю моих сожалений
Поборов страхи и дань отдать одиночеству
И взамен остаться с пророчеством и судьбой обрести покой и вечную , чистую и свою единственную -.... любовь !


Рецензии