Мой милый я скучаю...

Мой милый я скучаю...
Я так тоскую по тебе,
Без тебя я совсем умираю,
Вернись мой милый ко мне.

Вернись ко мне соколом ясным,
Месяцем светлым в ночи...
Вернись ко мне милым,ласковым,
И уходить не спеши.

Уйдёшь, всё потеряешь...
Как не горько, придётся забыть,
И надежд моих не оправдаешь...
И..хочется волчицей  завыть.

Разбиваешь ты моё сердце...
Разорвал уже  душу мою
Ну куда мне теперь деться,
И брожу я в угарном дыму.

Нет надежды, нет покоя...
Я забыть тебя не могу,
Что же это такое..?
И зачем оно мне и к чему?

Ни к чему бессонные ночи...
Ни к чему падушка в слезах,
Не просохнут девичьи очи
Таю я у других на глазах.


Рецензии