Про любимый огород

Я весной сажаю грядки,
Чтоб без дела не сидеть,
Регулярная зарядка,
Помогает мне худеть.

И в ненастную погоду,
И в погожий летний день,
На любимом огороде,
Поборов хандру и лень,

С тяпкой старенькой на пару,
Наслаждаюсь я трудом,
Сразу фитнес и солярий,
Сочетая «два в одном».

Тренировки без оплаты,
В арсенале есть всегда:
Грабли, вилы, шланг, лопата,
Солнце, воздух и вода.

Тут я спортом занимаюсь,
Свежим воздухом дышу,
Загораю и купаюсь,
Вдохновляюсь и пишу:

О гармонии с природой,
О кормилице земле.
О любимом огороде,
И о жизни на селе.

А устав от дел под вечер,
Ухожу спокойно спать.
Вслед мне ласточки щебечут,
Красота и благодать!


Рецензии