Не кровать а глэмвАнфэгт

   Не кровать  а  глэмвАнфэгт

Ребята!  «кровать» - по значение – такого нет

Я определяю её так –
-  глэмвАнфэгт -  исцеление

А это лучше дивана!  Так что у кого - диван –
рекомендую поменять этот элемент мебелировки

 – а «раскладушка» - вы так её не называйте –
это тоже глэмвАнфэгт  - тем более что  все – наверное -
стелют доски на «раскладушку» - а сверху матрас –
вряд ли сейчас – в наше время - люди спят –
на той тканевой основе «раскладушки» -
если это постоянное место отдыха – конечно –
а не временное пристанище

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии