С днём свободы от фашизма!

В этот день мой дед и прадед до Берлина долетели.
Покружили,покружили и у Бундестага сели.
-Добралися-сказал дед,
-Долетели-сказал прадед.
-Ну, Ту-2 наш, молодец!
-Мы парад теперь возглавим!
Показался старшина,
Он из самолёта вылез.
-С днём победы вас друзья!
-С днём свободы от фашизма!


Рецензии