Деревня моя, - моя милая малая Родина!

Деревня моя, - моя милая малая Родина!
Над кругами твоими раздобреют леса;
Немало с тобою на свете мной пройдено,
Вспоминается в памяти скрип колеса.

Рассказать тебе так мне хочется многое,
Совсем ничего в светлой душе не тая;
Ступал я по жизни неизвестной дорогою,
В сердце храня бриллиантом тебя…


Рецензии