Наше счастье

Уже не будет так, как было прежде
Увы не в силах позабыть.
Всё то, что мы считали вечным
Всё то, что было так нам по пути!

Но жизнь сложна и так небрежна,
Мы строим планы наперёд
И разбиваясь мы в своих надеждах,
На сложный путь встаём и вновь .

Не знаем мы, что будет дальше...
Судьба - коварная судьба!
Ломает с каждым днем на части,
Но путь один и мы идём -

Идём туда,где наше счастье!


Рецензии