Немного об авторе

В этом сборнике я стану публиковать произведения моего дяди, Бориса Фёдоровича Кошелева.
Не стану описывать его биографию, вряд ли она кого-то заинтересует. Напишу лишь несколько строк о том, что же подвигло его взяться за перо.
Случилось это, когда Борису Фёдоровичу перевалило за пятьдесят. Внезапно. В жизни его произошла личная трагедия, коснувшаяся, впрочем, всех членов нашей семьи.
С этим событием, в жизни его произошёл какой-то страшный надлом... потрясение. И, как некоторые люди в подобной ситуации, он нашёл выход своей боли и горечи в стихах.
Будучи человеком патологически честным, правдолюбом, к тому же, не лишённым чувства юмора с саркастично-ироничным уклоном, Он пишет замечательные, острые и смешные стихи. Они проникновенны и правдивы, заставляют смеяться, грустить, думать, даже краснеть, когда в его строках узнаёшь себя...
Борис Фёдорович пишет достаточно давно, с 1995 года. Поэтому, если всё будет хорошо, если нас не завоюют какие-нибудь непонимайцы или не накроет в ближайшее время каким-нибудь заблудившимся астероидом, я постараюсь опубликовать как можно больше его стихов.


Рецензии
Молодцы.

Елена Ухова 2   05.06.2023 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо!❤️

Андрей Петруша   05.06.2023 16:31   Заявить о нарушении