Очень я скучаю

Очень я скучаю,
тут стоят конфетки к чаю,
их оставил ты тихонько,
и ушёл легонько..

Хлопнул дверью очень слышно,
я осталась тут малышкой,
в коридоре очень тёмном,
и почему-то очень ровном..

Лучше б стены счас поплыли
и упали, и - открыли -
-  я б увидела рЕку,
протянула бы руку
и тебя бы дотянулась,
а потом бы раз - проснулась..
Не бывает - жалко - так ..
громко тукают тик-так
отмеряют времена..
снова я стою одна...

06.05.20


Рецензии