По Стивену Кингу

Страшные сказки Стивена Кинга
затянут читателя в тьму глубину,
обитают там монстры всякие разные,
не прочь нарушить твою тишину.

Глазами красными из тьмы за дверью,
которую откроют захватив взор,
а иначе никак сюжет не продвинуть,
не получив от старожил книг укор.

Но порою сюжеты проходят тихо
в своей драме книжного дня,
ведь даже не знают, что вокруг их,
проживая жизнь до конца.

Но в этом и странность такая,
что почему-то тянет туда
мол снова вернуться в это отчаяние
дабы заглянуть снова в себя.


Рецензии