Уповая на Бога

Ничто мы не можем без Бога.
Не можем дышать и смотреть.
Куда б не вела нас дорога,
Мы можем молиться, терпеть.
    Господь раздаёт нам таланты
   Из милости к нам и любви.
   Конструкторы иль музыканты, 
   Стихи ли мы пишем свои.
Всё с Божьего благословленья.
Всё, если молиться с душой,
Поможет Он нам в искушеньях
Он--Истина, Путь нам прямой.
    Всегда уповая на Бога,
    Мы будем по жизни шагать.
    А в жизни путей очень много,
    Но нужно путь верный избрать.
И снова мы Господа просим
Нам веру и дух укрепить.
Мы Богу молитвы возносим.
Грехи просим, немощь простить.
   Таланты даны, что--умножим
   И веры зерно возрастим.
    Всем страждущим в жизни поможем
    И к ближним любовь сохраним.


Рецензии
Без благословЕия,- никуда*

Серж Фико   17.05.2021 00:02     Заявить о нарушении
Спаси Господи! Благодарю.

Раиса Карапетян   02.06.2021 12:32   Заявить о нарушении