Я прихожу к себе и падаю, как труп Сраженный пусто

Я прихожу к себе и падаю, как труп
Сраженный пустотой бессловья
Той мыслью, что не умён и глуп
А ночь, как смерть у изголовья

Нашепчет сказку о невечном,
И что, мол, многие вот так-же
Себя искали в бесконечном
И находили что-то даже

И радовались несколько минут
Пока случайно что-то стало
И снова бесконечно ждут,
Мечту, мираж, фантомы, гало.


Рецензии