Посвящается глазам

Бывают весёлыми, тёплыми, смелыми,
Бывают печальными или лучистыми,
Но если душа или сердце болело,
В глазах прочитаешь, во взгляде чистом!

Бывают с любовью, бывают, смеются,
Бывают со страстью, бывают с блаженством,
Бывает, что слезы из них снова льются,
Но есть те глаза, что полны совершенства,

Бывают с ухмылкой, бывают игривы,
И искоса глядя, берут за живое!
Бывают смиренны, бывают наивны,
Взгляд нежной принцессы, и взгляд у героя!

Бывают, с надеждой, бывают, с искринкой,
А взгляд у ребенка - что хочешь пиши,
Узнать по ним просто свою половинку,
В глазах вся вселенная, и мир души!


Рецензии