***

Кем раньше были мы?
В каких телах мы жили?
В сетях чьей кутерьмы
Воинственно кружили?

Не знаю, но есть знак.
Мы были в прошлом вместе.
Ты вовсе не чужак,
Возможно мне известен.

Ты уловил тот свет,
Чарующий когда-то.
Моя душа в ответ -
Волнением обьята.

Мы прожили свой век,
Тела близки к закату.
И седина, как снег,
Взяла за жизнь оплату.

Но в глубине сердец
Шальной гуляет ветер.
Сонатою игрец
Творит, чтоб мир был светел.

Мы видим сны без слез.
Душа с душой летают.
Вальсируют меж звезд,
От счастья замирают...

Лора Стельмашук.


Рецензии