Я хочу ничего не чувствовать, когда увижу тебя

Если даже вернуть назад,
То смысла не было б все равно.
Мне без тебя все равно не так,
Я без тебя не пила б вино,

Я бы не слышала те слова,
Что подарили мне веру вновь.
Я б не нашла те пути туда,
Где холодеет моя кровь.

Я бы не знала тех чувств, тех мест,
Той музыки и моих стихов.
Я бы не знала, что надоест
Любить кого-то и все без слов.

И моя ценность совсем проста -
Любовь дарило мне все вокруг.
Но ты решил все вернуть назад.
Несчастны оба. Замкнулся круг.


Рецензии