ДУША

       ДУША

Душа в другом осталась  измереньи.
Не хочет знать, что тоньше жизни нить.
Чем чаще отмечаем дни рожденья,
Тем больше продолжаем жизнь ценить.

Невзгоды человека усмиряют.
Уже против теченья плыть не можем.
Мечты о завтра, как снежинки, тают.
Сегодня жить, только вчера поможет.

Свои года мы во вчера вложили.
Свою любовь, мечты, здоровье, силы.
Работой и семьёю только жили.
Дети войны, планеты сторожилы.

Есть урожай, но нет в душе погоды.
Нескошеные травы за рекой.
Конь розовый исчез за небосводом.
Склонилась грустно ива над водой.


Рецензии