0094 День рожденье у тебя

День рожденья, день рожденья,
В день рожденья мы с тобой
В этот праздник долгожданный
Веселимся всей семьёй.

День рожденья, день рожденья,
В день рожденье у тебя
И на звёздном небосводе
Родилась ещё звезда.

Эта звёздочка всех краше
Эта звёздочка твоя
Посмотри, как мир прекрасен,
Как встречает нас заря.

Посмотри, с улыбкой машет
Лучик солнышка, сутра
Поздравляет с днём рожденья
И желает лишь добра.

28.03.05(10:12)


Рецензии