Какое счастье!

***   ***   ***   ***   ***   ***

Я маленький, и я сегодня - ученик...
И мне не надо ни в окопы, ни к солдатам.
Чтобы не делал, но к такому не привык...
Какое счастье, что я в школе - ученик!

Какое счастье, что сегодня я учусь!
И мне не надо за жизнь свою бояться,
И что с утра я папе, маме улыбнусь...
А что же нужно мне ещё для счастья?

05.05.2020

***   ***   ***   ***   ***   ***


 


Рецензии