***

Как жемчуг в небе синем,
Сиянье куполов,-
В очах моей России
Понятно все без слов.

Пронзает благовестом,
Мольба колоколов,
Святым крестильным жестом
Нас чистит от оков.

В священное пространство
Измученных сердец,
Обрядом от шаманства,
Спешит к душе гонец.


В созвучье колокольном
Рождается заря,
В душе посылом сольным
Рапсодию творя.

Лора Стельмашук.


Рецензии