На балконах

Играют люди на балконах,
ведь им на улицу нельзя,
всех пандемия распугала,
но выход те найдут всегда.

Возьмут гармошку иль гитару,
а у кого-то будет барабан,
кто-то стихи напишет смело,
а у кого-то крепок и вокал.

И вот тогда начнётся шоу
дабы людей поднять с кроватей,
чтобы в окне был виден стан
счастливых лиц на перевес.

И вдруг всё заиграет краской,
разбавив будни дома на корню,
повеселятся однозначно люди,
закопав скуку в глубину.


Рецензии