Film dmoderne

Клоп сидел и курил сигарету.
Размышлял об яблочном штруделе.
Тот его привлекал консистенцией.
Клоп работал в юриспруденции.
Разбирался в мирском правосудии.
Позвонил пауку-птицееду.
Тот ответил: скоро приеду.
Клоп спросил: вы, наверное, шутите?
Нет, – сказал птицеед. – Отнюдь...
Клоп смеяться любил до безумия.
В доме прятал своем порностудию.
Там снимать любил разные сцены
При участии яблочной бабочки,
Жившей в штруделе сладкой добавочкой,
В настоящем изрядно порядочной,
Но познавшей время упадочное.
Штрудель съели.
Бабочку съели.
Film d'moderne.
Автор сказочной драмы Старевич.
Фирма Паттэ.


Рецензии