Тос

Упала без чувсв, но всё же сказала -
БИлет от меня до вокзала
-Роза, амулет безнадёжно упала

Вот же бывют суки

билет до слелующего вокзала -
прямо в руки1
уПАЛ
и ПРОПАЛ.
Кому ЭТО нужно кроме меня меня)
.
заниматься женьшщинами чем -тоге посуженнц
ыми7

Вот нахуя? Ответь мне?


Рецензии