Разрушение

Фантазии, иллюзии, обманы,
Домыслил в голове ты всё, что мог,
И ревности болезненной туманы
Не добавляют чувствам твоим толк.

Тебе так нравится себя бояться
И потакать всем слабостям своим,
Не можешь с мыслями уже собраться,
Бежишь от чувств, сомненьями гоним.

Устала я от вечного обмана,
Безверия и комплексов твоих,
Ведь действовать ты можешь, как мужчина,
Но ты от страхов лишь своих дрожишь.

Унылое, безрадостное чувство,
Не можешь ты достойным меня быть,
На сильных неспособен ты равняться,
Кого-то вечно хочешь победить.

Ну что за игрища ты сам себе устроил?
Не поздновато снова в детский сад?
Ведь если хочешь быть со мной счастливым,
Необязательно победы достигать.

Как два титана, мы на поле брани,
Но не хочу с тобою воевать!
Я просто быть хочу твоей любимой,
Ради которой смог бы сильным стать.

Но, памятуя неудачный прошлый опыт,
Другим не хочешь сердце обнажать,
Ты так боишься моего отказа,
Что будешь отношенья разрушать.

По старому сценарию воюешь,
Считаешь, я такая же, как все,
Ну что ж, любовь взаимную погубишь
В угоду своим страхам обо мне.

Я уступаю тебе право быть мужчиной,
И буду ждать решенья твоего,
Захочешь ли ты снова стать счастливым
Или пойдёшь проторенной тропой?

Ты должен осознать - я не игрушка,
И не позволю чувствами играть,
Моя любовь совсем не понарошку,
Устала от неё уже страдать.

И, если неспособен ты решиться,
Уйду я скоро к новым берегам,
Смогу от этой боли излечиться
В чужих объятьях, сладких, как дурман.

Нас Высшие с тобой соединили,
Чтобы несли мы миссию любви,
Кармические чувства подарили,
А мы разрушили с тобою, что смогли.

Давно была готова удалиться
Из этих отношений непростых,
Но ангелы просили не гневиться
И родственную душу изменить.

Ты должен сам пройти свои уроки
И научиться сердцу доверять,
А ты несёшь по жизни лишь упрёки,
Не хочешь действовать, решенья принимать.

Уже иссякло у судьбы терпенье,
Ты нерадивый, глупый ученик,
Не можешь понимать её намёков,
Ну что ж, готовься наказанье получить.

Я не могу вмешаться в жизни выбор,
Ты должен сам свою судьбу решать,
Ты будешь к новой жизни возрождаться
Или всё также в старой прозябать.


Рецензии