ответ на комплимент

Тронута всерьез словами вашими,
И за это Вас благодарю.
Может вечер этот все же скрашу я -
Тем, что Вам сейчас наговорю.

Вы один из редких посетителей,
Кто прекрасных слов не пожалел
Видно впрямь являетесь ценителем -
Женской красоты и дивных тел.

И пока Земля еще вращается,
Людям не хватает красоты.
Без мужчин цвести не получвется,
Мы завяли б точно, как цветы.


Рецензии