Тринадцати Строчный Сонет 18

Не укротить... Бушующую страсть...
В Ней "райские" я слышу песнопенья.
Как хочется упасть всем телом в эту
Власть Её и сласть! Чтоб не проклясть,
Божественного наслажденья. Наслажденья.

Я веру в счастье отложил. На свою
Жизнь. Судьбу. Совсем я, негодую.
Во многом, может быть, не так я жил.
Любил кого-то, разлюбил. Но честно?!

Я Душою, не ревную. Любовь это игра,
С чужой судьбой, вслепую. Но открывая
Вдруг глаза, вживую. Ты сам оценишь,
Жизнь свою шальную, вкусовую, холостую.
 


Рецензии