Благодарю

За каждый вздох,мгновенье и улыбку.
За каждый миг,за тишину,за жест,
Тебя благодарю,и за ошибку,
И за победы те,что в жизни есть.

Порою ничего вокруг не вижу
И пропадает всякий интерес,
А чтоб увидеть,хоть какую нишу,
Ты отойди подальше,дальше всех.

Издалека все видится иначе
Что не ценил доселе ты,а зря!
Заценишь издали,да так ещё тем паче,
Что вес взымеет высший для тебя!

Благодарю,за виденье такое!
Благодарю,за то,чего мне нет.
Я понимаю все,все по земному,
А по Божественному видению нет.


Рецензии