Безответная любовь

Любить безответно – это как рисовать акварелью по льняному холсту, для масленой живописи.  Какой бы  изящный рисунок ты не задумал,какие бы цвета не выбрал,  на деле выйдет растёкшееся, грязное, мокрое пятно.





Фото автора


Рецензии