Старый альбом

Альбом я старый в руки взял,
Что от родителей достался.
И не спеша его листал,
Смотрел, как с детством расставался.
===///===
На снимки черно-белые смотрел,
От времени есть те, что пожелтели.
Историю я по годам глядел,
А в памяти события летели.
===///===
Вот здесь с сестренкой мы на ЛДК,
Меня она еще в коляске возит.
А тут на танцах вечером в ДК,
В альбоме быстро время нас уносит.
===///===
Армейские, домой, что присылал,
Ну, вот уже и дети появились.
Такое чувство детство я проспал,
Уж слишком быстро взрослыми мы становились.
===///===
Но память эту я приберегу,
Быть может внукам станет интересно.
А может все сожгут на берегу,
Альбом держать не будут бесконечно.

ЛДК – Лесопильный -Деревообрабатывающий
Комбинат.
ДК – Дом Культуры.

06.05.2020 года.              /Е.А.Мисникевич/


Рецензии