Я мысли пишу

Я
Мысли пишу
Взором павшим
- Звезды
И На дне
Мысли Яс-ны-е
но
Подобные бреду
Всё про то
что он
толи снится
Толи
Я'вится мне
И про то как нам под видом
каих то Страшных Соплей
Отменили
Победу
... Плавный аккорд...


Рецензии