Мы не забыли...

Одолевали,не сломившись!
Преграды все свои смели!
И Вы, теперь переродившись -
Увековечиться смогли!

Ведь каждый помнит руки деда,
Вкус детства,что нам не забыть!
И потому Великая Победа -
Такой всегда обязанная Быть!

Защитникам Ура!
         Защитникам Набаты!
Бежит цветная детвора -
         дарить цветы солдатам!
6.05.2020


Рецензии