СтихоПлётка!

ТАТЬЯНАВАСИЛЬЕВА!

Заразилась наша Танюха Васильева!
Я её так называю Танюха, потому что
обожаю! Вот посмотрите какие у неё
длинные ноги, косынка на лысой голове,
ну классная же, она баба!

Тщательно соблюдала режим самоизоляции:
почти не выходила из дома, а перед тем
как покинуть его и ринуться по магазинам
надевала стерильную маску и резиновые
перчатки.

Вся проспиртованная насквозь, какими-то
гелями намазанная и даже ручки дверей
протирала она специальными растворами.
Не помогло! Залетел вирус, таки!

Теперь она затрудняется сказать, иде
она подхватила этот чёртов вирус,хоть
я обещала о нём не писать, но что поделать?

Но Танюха-оптимист по натуре-это радует!
Не впадает она в панику, прислушивается
к своему организму! И нам советует!
Вызвала она сразу скорую, когда почувствовала
себя худо!

Я думаю,что Танюха выкарабкается из болезни!
Потому что весёлая она и находчивая баба!
И я её, как уже говорила, обожаю!
Танюха! Держись и не унывай! Мы тебя любим!


Рецензии