Целуй мужчину, женщина, целуй!

О, женщина, послушай мой совет,
Мужчине подари тепло и свет,
Ты не должна с мужчиной воевать,
Ты не должна мужчину унижать,
Ты не должна воспитывать его, -
Не сможешь воспитать, пока живой!
Чему-то у мужчины научись,
А пусть хоть и одна в копилку мысль!
И радость от мужчины получи,
Когда ты с ним знакомишься в ночи…
А главное – спеши поцеловать,
И вновь, и вновь, опомнится едва,
Смелей стяжай тот поцелуй мужской,
От счастья мир наступит и покой…
Он вкуса меда, яблок, сигарет,
Что жить без поцелуев просто грех,
Целуй мужчину – наслаждайся им,
Так избежишь холодных, мрачных зим,
Весны животворящей брызнет луч…
Целуй мужчину, женщина, целуй!


Рецензии