Песни о любви

Как много песен пропето про любовь,
Про то, что так волнует кровь:
Про трепет нежных слов и радость первых встреч,
И обещание сберечь,
Храня в своих сердцах, судьбы тот щедрый дар –
Пьянящий сладостный нектар,
Вовек пылающий пожар!

    Как прекрасны эти песни,
    Всем понятны и просты!
    Нас навек связали вместе
    Отраженьем красоты!

Как много песен пропето про любовь,
К чему стремимся вновь-и-вновь
Поступков чередой, парадом славных дел,
Смакуя благостный удел,
Сбивая цепь оков, ломая строй границ,
Не замечая сотен лиц,
Во власти чар своих десниц!

    Как прекрасны эти песни,
    Всем понятны и просты!
    Нас навек связали вместе
    Отраженьем красоты!
       Так сбываются мечты!
       Ведь со мною рядом Ты.


Рецензии