Небо

Небо, небо
Как много теперь неба
Точно не убежать
Не спрятаться
Только открывать двери.
Где-то за гранью сказанного
Вера
Где-то за гранью мыслимого
Сердце
С дырою размером с бездну
И ждущее неба


Рецензии