В Егдалии столицей Малахольм

В Егдалии столицей Малахольм.

В Егдалии столицей Малахольм.
А до Нестронии хотя подать рукой
Но вот её столицей будет только Туле

Но тихо бродит камышовый кот в
Однакость мысли серо-тростниковой
Серебряной подковой Иггдрасиль
По древу песни цокая бежит
И не нужны другие там подковы.

И хворост лось рогами всё гребёт.
Для Нагльфара не хватает нот хотя
Когтей хватило и с избытком но вот
Такая и его звезда да и не только

Мертвецам одним зверям котам да и
Енотам это не ошибка и вьются нити
Норн во имя трёх но главная там
Скульд и Руна Эльгир нам будет в дар

Двора времён циклическая Руна да
Да та самая что Солнце обращая
Дарует жизнь яря скотов зверей
Да и посевы что справедливо

Названа как Яр...+)

Элнаэль Котин11   06.05.2020 14:44   •


Рецензии