Ужас, ужас, ужас

Мир катится в тар-тарары,
Спасенья нет,повсюду вирус,
Откуда взялся, кто его принёс,
Вопрос, вопрос и  вновь вопрос!!!
И кто за это всё ответит?

Корона вирус сеет смерть,
Нельзя дышать, смотреть.
касаться,
Нельзя любимых целовать,
Не  смейте жизнью на наслаждаться...
Всё заперты в своих квартирах,
Какая мука, Боже мой,
Уже охвачено полмира,
И впереди просвета нет...

Что там чума, холера, СПИД,
Да это детские игрушки,
Нельзя ходить свободно и дышать,
Уже погибло множество людей,
И не спасают даже медиков
защитные костюмы и повязки!


Рецензии