Живи...

Живи с открытою душой,
Не трать минуты на печали,
Встречай людей всегда с добром,
И не считай обид,что в дверь стучали...

Живи и радуйся весне,
Простым словам и ветру в поле,
В душе храни свой светлый храм,
Молясь на крестик в маленькой ладоне...

Живи без зависти в глазах,
Душе не нужно мрачность всуе,
На небе радуга всегда после дождя,
Душа в надежде с радостью ликует...

Живи и каждый миг храни,
Как дар божественного чудо,
Всё светлое вокруг себя соедини,
Ведь рождены мы все любить друг друга.


Рецензии