Подкожно крик пульсаций страсти

Подкожно крик
Пульсаций страсти
И растворяемся за миг.

Весна!
В твоей я власти!
А с неба грозен Божий лик?

И окунаясь в сладострастье
Тьмы первородного греха...
Нам наплевать на все ненастья!
И наша поступь так легка.

Идём мы по весне танцуя,
Взлетая птицей в облака,
И всё нам кажется так всуе -
Когда в руке твоя рука!

Хмельные
              запахом лаванды...

А пред глазами  - твой рубец!
И в чём, скажи,
            здесь больше правды?
 
Терновый с проседью венец...

Всего лишь
          сантиметра три...
Не прячь в глаза свои ладони!
Где жертвенность твоей любви
И нежности
                цветущей
    Боли...


Рецензии